首页 新闻 会员 周边

一般处理程序中回调父类的函数

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-03-17 08:53

在一般处理程序中ProcessRequest

  Response.Write("<script>parent.UpdateMsg('" + Js(newFileName) + "','" + oldfile + " " + len + "byte" + "')</script>");这个方法怎么条用不了父类的js函数啊。怎么回事啊。


//这是父类的函数

        function UpdateMsg(newfilename, filename) {
     
            if (filename == '') {
                alert('未上传文件!'); return false;
            } else {
                alert('上传成功 \n储存的文件名' + newfilename + ' \n原文件名 ' + filename);
            }


        }

 

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-11-06 11:38
< >
分享
所有回答(3)
0

parent 是否可用?

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-11-06 11:50
如果不可用哪该怎么写啊1
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-11-06 14:00
不知道你说的父类的方法指的是哪个父类(就是说用什么方法打开的子页面) 可以试试 opener是否能用
支持(0) 反对(0) 写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-11-06 16:18
0

一般处理程序,不是一个Page ,无所谓 子页面,父页面之分, 这种情况, 你应该在客户端处理:AJAX 调用一个 Handler ,在调用成功后,在客户端调用 函数。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-11-06 15:00
0

你的后续逻辑应该是在aspx页面处理的吧,这样才能访问它的parent,调试下看parent是否存在.

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-08 18:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册