首页 新闻 会员 周边

谁能告诉我.NET现状?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-11-09 14:29

我是一名11届南京毕业的大学生,上个星期已经找了一家公司实习,待遇很好,但是这是一家主要做C/S结构的.NET方面系统和平台,但是我在学校主要的精力花在了B/S结构的开发,有谁已经工作很多年的前辈指导下,未来的发展会是怎么样呢,我很迷茫

随爱的主页 随爱 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2010-11-07 22:21
< >
分享
最佳答案
0

做什么,用什么做都不是重点。关键是你的深入程度!

所谓360行,行行出状元。

收获园豆:10
茂茂 | 老鸟四级 |园豆:2892 | 2010-11-08 09:30
其他回答(9)
0

现在.NET平台涉及的都很广泛,如果C/S,可以WPF,而不是传统的WinForm。

但是.NET更偏B/S些。

收获园豆:20
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-08 06:44
个人意见。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-08 09:03
0

C/S就C/S,没什么的,最关键的是记得,学到东西,如果学不到东西,或感觉不到进步,则应全身而退~

前两年应该拼了命的进步~

收获园豆:10
路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-11-08 09:01
0

现在.b/s是主流而且也是趋势,可以在先安身立命的基础上之后在求发展,可以利用课余学习,而且估计你们公司迟早也会转b/s,机会会有的

收获园豆:15
雪莱·亨尼格 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-11-08 10:02
分析独到 基于现实,而不是直言楼主所问。
支持(0) 反对(0) elegydance | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2010-11-08 13:09
0

我和你差不多吧,原来在学校是搞jsp的,后来毕业就搞成.net了,专门做cs的程序,不过中间因为项目组缺人,让我顶上去搞了个aps.net和j2ee的项目,大部分时间是在搞cs,谈不精通,但是感觉还是有些心得,现在搞了4年了。

个人感觉将来bs是大趋势吧,还是要多关注,特别是flex这些新玩意儿出来之后,有种取代之势。

收获园豆:15
无待 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2010-11-08 13:48
0

代码只是工具,管他是B/S  还是C/S  ,业务逻辑才是王道,能真正满足客户需求才是最重要的,至于代码方面就看工作经验了。

收获园豆:15
like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-11-08 14:17
0

不要怕没前途, 学什么都一个样,关键看你自己肯不肯花精力去精通。

收获园豆:4
xiaos | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2010-11-08 14:41
0

学know_how、工作流、编程经验,存钱。

过两年再看看。

收获园豆:4
WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2010-11-08 15:00
0

C/S和B/s到最后不还一样。你精通哪样,最后都殊途同归。

收获园豆:3
草珊瑚 | 园豆:419 (菜鸟二级) | 2010-11-09 10:14
0

无论学什么都不是纯粹的说,什么好什么不好,只要学精了,真正掌握了,都不愁没有用武之地,

收获园豆:3
jia_vip | 园豆:5 (初学一级) | 2010-11-09 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册