首页 新闻 会员 周边

关于silverlight调用wcf

0
[已解决问题] 解决于 2010-11-08 12:28

在silverlight页面中的代码是:

private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            //Sc.GetAllArticlByIdCompleted +=new EventHandler<GetAllArticlByIdCompletedEventArgs>(Sc_GetAllArticlByIdCompleted);
            //Sc.GetAllArticlByIdAsync("1");
            ServiceReference1.Service1Client Sc = new ServiceReference1.Service1Client();
            Sc.GetAllArticlCompleted +=new EventHandler<GetAllArticlCompletedEventArgs>(Sc_GetAllArticlCompleted);
            Sc.GetAllArticlAsync();
        }
        void Sc_GetAllArticlCompleted(object sender, GetAllArticlCompletedEventArgs e)
        {
            List<articl> art = new List<articl>();
            dataGrid1.ItemsSource = art;
           
        }

不知为何获取不到数据,dataGrid1中只显示表的列名,art.count的个数为0……谢谢

Net2010的主页 Net2010 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2010-11-07 23:08
< >
分享
最佳答案
0

回调函数写错了啊...

 List<articl> art = new List<articl>();
  dataGrid1.ItemsSource = art;
代码的意思只是仅仅初始化一个List<>而已,你要把数据加进来呀。

比如这样的  foreach(var item in e.Result)

                    art.Add(item);

 这样才可以的

ringgo | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2010-11-08 08:45
List<articl> art = new List<articl>(e.Result); 这样也不行,不知是不是wcf服务与silverlight的问题?? 反正就是连不到数据库,如果用web网页做的就可以连到数据库……
Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2010-11-08 10:35
你不要直接初始化,用这样的方式看看行的通 foreach(var item in e.Result) art.Add(item);
ringgo | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2010-11-08 10:37
晕了,还是不行……现在连登陆都没反应。不知哪个服务有问题。我在别的同学机上就可以连得上数据库……我的就不行……
Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2010-11-08 11:02
ok,服务器问题,谢谢
Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2010-11-08 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册