首页 新闻 会员 周边

Silverlight中如何导入导出数据库?

1
悬赏园豆:140 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-21 11:41

谁知道Silverlight数据库中,如何通过界面两个Button导入导出数据库中的所有数据(数据库备份与恢复)功能啊?谢谢

问题补充: 是本地的嵌入式数据库系统Perst ,保存结果为excel、txt形式均可
竹--石的主页 竹--石 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2010-11-09 11:29
< >
分享
所有回答(1)
0

你把Silverlight理解成一个FLASH或者一个ASP.NET页面,点击Button后,是连接到服务器上的数据库,导入和导出是在服务器上进行的。

陆敏技 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2010-11-09 13:47
数据库是本地的面向对象嵌入式数据库系统Perst
支持(0) 反对(0) 竹--石 | 园豆:7 (初学一级) | 2010-11-09 15:51
没人回答我,自己想出来了 private void Btn_ExportExcl_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { SaveFileDialog sfd = new SaveFileDialog(); sfd.Filter = "XML Files (*.xml)|*.xml|All Files (*.*)|*.*"; sfd.FilterIndex = 1; if (sfd.ShowDialog() == true) { Perst.Storage storage = ((App)App.Current).Database.Storage; Stream s = sfd.OpenFile(); StreamWriter sw = new StreamWriter(s); storage.ExportXML(sw); sw.Close(); s.Close(); AlertControl alert = new AlertControl(); alert.Modal = DialogModal.ModalGray; alert.Message = "导出数据成功!"; alert.Show(); } else { AlertControl alert = new AlertControl(); alert.Modal = DialogModal.ModalGray; alert.Message = "导出数据成功!"; alert.Show(); } } //数据导入 private void Btn_ImportExcl_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { OpenFileDialog dlg = new OpenFileDialog(); dlg.Filter = "XML Files (*.xml)|*.xml|All Files (*.*)|*.*"; dlg.FilterIndex = 1; if ((bool)dlg.ShowDialog()) { Perst.Storage storage = ((App)App.Current).Database.Storage; Stream fs = dlg.File.OpenRead(); StreamReader sr = new StreamReader(fs); storage.ImportXML(sr); sr.Close(); fs.Close(); AlertControl alert = new AlertControl(); alert.Modal = DialogModal.ModalGray; alert.Message = "导入数据成功!"; alert.Show(); } else { AlertControl alert = new AlertControl();
支持(0) 反对(0) 竹--石 | 园豆:7 (初学一级) | 2010-11-10 16:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册