首页 新闻 会员 周边

swfupload上传提示302 在线等 哪位大虾帮下,急。。。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-11-11 14:54

swfupload上传提示302 ,本地是好好的,据说是session问题

swfuplaod在上传时,会新开一个进程,和原来的进程不一致,要解决这个问题,需要指定session_id,然后在登录页面判断,如果有post过来的session_id,那么就用函数session_id( $_POST['PHP_SESSIONID'])指定一下。

上传页的JS里面,可以获取当前的SESSION_ID的。

例如上传页的JS中:

post_params: {"PHPSESSID": "<?php echo session_id(); ?>"},


在验证的判断页中:


if (isset($_POST["PHPSESSID"])) {
    session_id($_POST["PHPSESSID"]);
}


(这一段是网上的注释:在带有Session验证的网站后台中SWFUpload无法正常工作,这是因为SWFUpload在上传时相当于重新开辟了一个新的Session 进程,因此无法与原有程序的Session保持一致,这就需要在上传时传递原有程序的SessionID,根据它来“找回”其应有的Session。)

 

谁能给我个asp.net版的解决方法?万分感谢!

问题补充: 这个问题小弟已经解决了,因为我要跨域和多图片上传,还要放在网站二级目录下,所以是iis的配置有点问题,多谢大家啊!~~
玉箫寒剑的主页 玉箫寒剑 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2010-11-10 20:31
< >
分享
最佳答案
0

在IE中成功吗?Flash写cookie,只支持IE。如果要支持多浏览器,要在Gloab.asax中做些处理。

收获园豆:50
沉默的糕点 | 小虾三级 |园豆:1786 | 2010-11-11 10:47
其他回答(3)
0

跟Session没关系,同一个页面是共享一个cookie所以session也同样共享

。net中  Request.Files[0].SaveAs(filename);  这个就可以了

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-11-10 21:29
0

请问你是怎么成功的?我也是在二级目录下!亟盼!!!多图片上传,和你一样

Tmouse | 园豆:199 (初学一级) | 2012-11-07 10:28
0

iis的配置有点问题。。。

为了大家的探索精神,

就是不说哪里的配置问题,

(⊙o⊙)…

zh89233 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-16 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册