首页 新闻 赞助 找找看

初学者hibernate问题:net.sf.cglib.core.CodeGenerationException: java.lang.reflect.InvocationTargetException-->null

1
悬赏园豆:20 [待解决问题]

初学,碰到如下异常,无从下手,主要是不知道原理,望大虾指教:

%%%% Error Creating SessionFactory %%%%
net.sf.cglib.core.CodeGenerationException: java.lang.reflect.InvocationTargetException-->null
 at net.sf.cglib.core.AbstractClassGenerator.create(AbstractClassGenerator.java:237)
 at net.sf.cglib.proxy.Enhancer.createHelper(Enhancer.java:377)
 at net.sf.cglib.proxy.Enhancer.createClass(Enhancer.java:317)
 at org.hibernate.proxy.pojo.cglib.CGLIBLazyInitializer.getProxyFactory(CGLIBLazyInitializer.java:117)
 at org.hibernate.proxy.pojo.cglib.CGLIBProxyFactory.postInstantiate(CGLIBProxyFactory.java:43)
 at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.buildProxyFactory(PojoEntityTuplizer.java:162)
 at org.hibernate.tuple.entity.AbstractEntityTuplizer.<init>(AbstractEntityTuplizer.java:135)
 at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.<init>(PojoEntityTuplizer.java:55)
 at org.hibernate.tuple.entity.EntityEntityModeToTuplizerMapping.<init>(EntityEntityModeToTuplizerMapping.java:56)
 at org.hibernate.tuple.entity.EntityMetamodel.<init>(EntityMetamodel.java:295)
 at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.<init>(AbstractEntityPersister.java:434)
 at org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister.<init>(SingleTableEntityPersister.java:109)
 at org.hibernate.persister.PersisterFactory.createClassPersister(PersisterFactory.java:55)
 at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:226)
 at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1294)
 at hibernate.HibernateSessionFactory.<clinit>(HibernateSessionFactory.java:32)
 at hibernate.ContentItemTest.testInsertContentItem(ContentItemTest.java:18)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
 at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
 at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
 at junit.framework.TestCase.runTest(TestCase.java:168)
 at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:134)
 at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:110)
 at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:128)
 at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:113)
 at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:124)
 at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:232)
 at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:227)
 at org.junit.internal.runners.OldTestClassRunner.run(OldTestClassRunner.java:76)
 at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:38)
 at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
 at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:460)
 at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:673)
 at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:386)
 at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:196)
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
 at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
 at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
 at net.sf.cglib.core.ReflectUtils.defineClass(ReflectUtils.java:384)
 at net.sf.cglib.core.AbstractClassGenerator.create(AbstractClassGenerator.java:219)
 ... 35 more
Caused by: java.lang.SecurityException: class "hibernate.bean.ContentItem$$EnhancerByCGLIB$$335c22bd"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package
 at java.lang.ClassLoader.checkCerts(Unknown Source)
 at java.lang.ClassLoader.preDefineClass(Unknown Source)
 at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
 ... 41 more

问题补充: 没人回答?现在不出问题了。 我的实体类是用@注释方式的。今天试了好多道道,结果发现我的注释字段大小写跟数据库表字段不完全一致。 试着把<mapping class="...">配置给删了,不出现这个问题,或许可以说明是我的实体bean配置有问题。 不知道其他人有没碰到这个问题,真正问题出在哪里。
丛中笑的主页 丛中笑 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2010-11-12 17:35
< >
分享
所有回答(1)
0

希望有java高手走过路过指点迷津...顶一个~

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-12 17:58
其中还碰到这个问题: java.lang.SecurityException: class "....."'s signer information does not match signer information of other classes in the same package 在网上看搜,这个原因原来是工程里重复导入了相同的lib。 “ ------解决方法-------------------------------------------------------- 这个错误的原因是因为你在你载入的包里面有两个相同路径的类,就是在一个包里面有两个同名的类 有可能是你将相同的包载入两次或者你把包解开后,先将jar文件载入了,后又将解开的类载入了 ”
支持(0) 反对(0) 丛中笑 | 园豆:185 (初学一级) | 2010-11-13 13:02
关于异常java.lang.NoClassDefFoundError: org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder的解决办法 http://hope598.javaeye.com/blog/696375 1、添加一个slf4j-nop-1.6.0.jar包 2、把slf4j-api-1.5.2.jar 换成 slf4j-api-1.6.0.jar
支持(0) 反对(0) 丛中笑 | 园豆:185 (初学一级) | 2010-11-13 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册