首页 新闻 会员 周边

请教这是Asp.Net的哪方面知识

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-11-15 10:18

我在一个源码程序中看到一些html文件。里面的代码如下:

#parse("_head.html")
   <script type="text/javascript" src="$webpath/library/js/area.js"></script>
#if($colse)
   <div class="error">$colse</div>
#else
    #if($paramerror)
        <div  id="toperrors" class="errors">$paramerror</div>
    #else
                <div class="register">
                    <form action="$webpath/register${exname}" method="post">
                       #if($isinvite)
                        <div>
                            <div class="l images"><a href="$spaceurl" title="$username"><img src="$userhead" /></a></div>
                            <div class="l">
                            <h3>注册您的$sitename帐户,并加为$username的好友</h3>
                            $invitecontent</div>
                        </div>
                        <div class="clearpix"></div>
                        #else
                            <h3>用户注册</h3>
                        #end

#end

#end

 

请问这是哪个方面的知识?我该去搜索怎样的资料才能了解这些知识?

问题补充: 是MVC吗?里面的$开头的变量是怎么回事儿?
智会超的主页 智会超 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2010-11-13 14:07
< >
分享
最佳答案
0

不是Mvc,也跟asp.net没有直接的关系,这个是NVelocity模版文件代码...楼主看下这篇文章扫盲先吧,功能很强大,可以用来生成静态页,任也可以用来生成代码,$是NVelocity引擎申明变量的标识符...

http://www.cnblogs.com/wuhuacong/archive/2007/11/17/962172.html

收获园豆:20
三桂 | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2010-11-13 15:57
其他回答(4)
0

这是···

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-11-13 14:20
0

mvc 的视图可以按照自己定义的规则 去定义代码变量,这个功能应该类似。

收获园豆:2
clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2010-11-13 14:28
0

这是那什么Nvelocity模板引擎吧,你可以在asp.net mvc配置这种模板引擎。

说实话这鸟东西性能不好,而且没智能感应,写起来不爽,不过视觉效果比起ASP。net好些。不过现在有了razor

收获园豆:8
LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-11-13 15:56
0

只是自定义的模版,不要大吃一斤哦~

 

得分:100 系统奖励::200

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-11-14 18:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册