首页 新闻 会员 周边

ASP.NET查看GRIDVIEW的详细信息

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-19 21:43

我想请问,我们在gridview中每行都添加一个查看详细信息的按钮...我们一点击 就弹出个模式窗体...里面是显示你点哪行的按钮  就把gridview的所有信息显示在这个模式窗体里面 ,,,请问这该怎么实现呢  最好能发下代码啦 谢谢啦 (我原先是在gridView中添加一个超链接的 一点获取ID 跳到另一个页面 放在detailView中) 可这样就不是跳到一个模式窗口了..失败...

bibi恋的主页 bibi恋 | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2010-11-14 12:05
< >
分享
所有回答(3)
0

 Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", " <script type='text/JavaScript'>window.open('" + Url + "'); </script>");

隨風往事 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-11-14 13:52
这样只不过是打开一个新网页而已 值都没传过去的呀
支持(0) 反对(0) bibi恋 | 园豆:47 (初学一级) | 2010-11-14 17:23
0



<asp:TemplateField HeaderText="项目">
<ItemTemplate>
<a href="#" onclick="OWDetail('../BB/ui_bb_popa.aspx?Department=<%# Eval("Department") %>&StatMonth=<%=this.txt_StatMonth.Text %>');return false;">
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%# GetDepartmentNameForGrid(Eval("Department").ToString()) %>'></asp:Label>
</a>
</ItemTemplate>
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" />
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
</asp:TemplateField>

function OWDetail(url)
{
var unique
= (new Date()).getTime();
var address
= url+"&time="+unique;
var parameter1
= "";
var OpenStyle
= "dialogWidth:1360px;dialogHeight:500px;dialogLeft:50px;dialogTop:100px;center:yes;help:false;resizable:false;status:false";
window.showModalDialog(address,parameter1,OpenStyle);
}
中尉 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2010-11-14 22:43
0

根据ID,传到模拟窗口中,用了信息的标识ID,什么详细信息不都可以获取到吗。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-15 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册