首页 新闻 会员 周边

重分悬赏翻译一些字符串为英语(及其他语言)!每人200分!

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2010-11-24 02:03

我这里有些字符串要翻译为英语、日语、法语、意大利语、德语、西班牙语、韩语

能翻译的朋友请帮忙,一经采纳就给200分,理论上每个语种的最佳翻译我都会采纳,只要别是随便拿Google等在线翻译糊弄出来的就行~。

(注:如果多个网友分别提交了不同语言的有效翻译而都被采纳,我将以追加悬赏的方式为每个人分发200分,也就是说只要采纳了你的翻译,保证你有200分拿)

 

要翻译这里面的中文部分:

<string name="wheelItemsSet">转盘项设置</string>
<string name="help">帮助</string>
<string name="setWheelItems">设置转盘项</string>
<string name="returnToWheelScreen">返回转盘界面</string>
<string name="speechTip">请说出转盘项显示文字</string>
<string name="ok">确定</string>
<string name="yourChoiceShouldBe">你的选择应该是..</string>
<string name="needMoreItemsTip">需要至少两个项才能启动转盘。\n请转到配置窗口以进行设置。</string>

<string name="touchTip">用手指快速拨动转盘以启动</string>
<string name="softIntro">这是一款有趣并且有用的小软件,你可以让它来帮你决定一些你拿不准主意的事,比如:去哪家餐馆吃午餐?周末看哪部电影?让谁去买复印纸?甚至于..给谁投选票?</string>
<string name="softHowToUse">使用方法:\n1.在设置界面至少填写两项内容。\n2.回到主界面,用手指快速拨动转盘,等待结果出现。</string>
<string name="softFeatures">软件特性:\n好玩、实用,多人参与更有趣\n支持安装到SD卡(需要操作系统支持)\n支持语音便捷输入(需要操作系统支持)</string>
<string name="softDeclaration">声明:本软件仅供娱乐,作者不对因使用本软件而产生的任何后果负责。</string>
<string name="back">返回</string>
<string name="goToBlog">访问作者的博客</string>

 

翻译好的整体贴出来就好,同种语言选取质量最好的翻译结果。

注:上面的“转盘”意指我们在商场促销活动或是游乐园中见到的那种“幸运大转盘”,这个软件就是模拟这种幸运转盘来做决策,其用途类似“扔钢镚”做决定,只不过“扔钢镚”只能决定两种决策,而这个可以设置多种。

斯克迪亚的主页 斯克迪亚 | 老鸟四级 | 园豆:4124
提问于:2010-11-15 23:35
< >
分享
最佳答案
0

支持一下,用google反译这些偏专业术语还是很准的。

收获园豆:100
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-11-16 06:56
其他回答(1)
0

楼主又做了什么好玩的软件啊

收获园豆:100
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-11-16 09:13
是Android上模拟转盘的小软件:)
支持(0) 反对(0) 斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2010-11-16 11:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册