首页 新闻 赞助 找找看

怎样学好jquery

0
[待解决问题]

刚刚学jquery,不知怎样学好它,请教高手,如何才能将他更快的学会呢

冬天的叶子的主页 冬天的叶子 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-11-19 16:19
< >
分享
所有回答(12)
0

js你弄好了,jq就差不多了。

Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-11-19 16:24
js更难,我是一点程序没学过的人,所以一点都不会
支持(0) 反对(0) 冬天的叶子 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-11-19 16:26
@冬天的叶子:那你用jq想做什么?
支持(0) 反对(0) Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-11-19 16:28
1

http://kb.cnblogs.com/zt/jquery/

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-19 16:55
1

推荐一本入门级的书吧,<锋利的jQuery> 边看边练习,看完后基本上是个jQuery熟手了,写一般应用没啥问题...日后多查查api文档基本上没啥问题了...有追求点的话研究研究下它的源代码(别忘了同时也要把js基础知识打扎实)

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-19 16:56
0

jquery的网上教程,15 Days of jQuery google一下吧,有人翻译为中文的。这个应该是最基础的。

沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2010-11-20 01:11
0

我觉得你还是找一些jquery的实例看看,了解每一个方法的具体是干什么用的,能实现什么功能。在做一个jquery的项目。在项目中遇到的技术问题最好都用jquery来实现主要是界面的问题了!!!

邓大林 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-11-22 11:33
0

照着官方的例子自己做一个,并有机会的话运用到项目中去,在实际项目中多用Jquery 去想想怎么实现,经常查看API文档,一步一步来,会有进步的

zhongweis | 园豆:30 (初学一级) | 2010-11-23 19:58
0

我也推荐这个<锋利的jQuery> 

喬喬AI | 园豆:996 (小虾三级) | 2011-10-23 18:20
0

锋利的jQuery》很适合新手学,推荐下

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-17 18:20
2

园子里有个张子秋,他的教程写的非常好 通俗易懂图文相间

http://www.cnblogs.com/zhangziqiu/archive/2009/04/30/jQuery-Learn-1.html

不过我认为要学好一个东西,最快的办法就是你尝到它的甜头,然后就迫不及待的去了解它... 

JQ极大的改善了JS书写难度,所以大家都喜欢

coder_wang | 园豆:193 (初学一级) | 2011-11-18 17:14
0

个人觉得还是看看JQuery视频最好,传智播客JQuery视频挺好的,讲的是入门技术

学亮 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2011-11-26 09:26
0

多加实战就OK了啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2011-11-28 16:33
0

我也在学,哎,感觉还是先学好js是关键

队长JPS | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-09-13 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册