首页 新闻 会员 周边

SQL SERVER 2008 r2使用什么杀毒软件

0
[已解决问题] 解决于 2010-12-04 17:29

SQL SERVER 2008 r2(64位)使用什么杀毒软件?我装了好几个都不行,有的说系统不符合,有的安装上有问题,大家都用的是什么杀毒软件?

问题补充: 打错字了:不是SQL SERVER 2008 r2(64位)而是WINDOWS SERVER 2008 r2(64位)
时间都去哪了的主页 时间都去哪了 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2010-11-20 08:57
< >
分享
最佳答案
0

McAfee VirusScan Enterprise 8.5iMcAfee VirusScan Enterprise 8.7i

安装时选择永久免费。

邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-11-20 17:46
其他回答(7)
0

偶用的是瑞星

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2010-11-20 10:02
0

晕死。。楼主想说的是window server 2008(64)吧?用卡巴斯基吧

bigbigwood | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-11-20 10:34
0

麦咖啡

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-20 11:17
0

window server 2008(64)

 推荐使用卡巴斯基 或 Nod32

/aiq浪子飞龙 | 园豆:1189 (小虾三级) | 2010-11-20 14:19
0

MSE2.0 反正2003能用

剛Gāиζ好 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-11-20 17:29
0

我裸奔,前段时间安装了 comodo 

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2010-11-20 21:46
0

COMODO的配置很讲究技巧的

comodo杀毒 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-11-23 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册