首页 新闻 赞助 找找看

urlrewriter问题(急)

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-11-20 17:39

我在用urlrewriter这个控件的时候,已经能够重定向到一个.html页面了,但是谁能给一些<RewriterRule> 规则 看看啊 最好能匹配年/月/日/ 这种的.com/2010/11/20/123.html。 这个不知道怎么匹配??? 还有就是当我 重定向一个页面的时候,比如虚页面是.com/2010/11/20/1.html 在这个页面里有个一个链接 但是链接的根目录被设定为.com/2010/11/20 也就是我得到的地址变成了 .com/2010/11/20/2010/11/20/2.html 前面多出了虚地址的目录2010/11/20/ ,这个如何解决呢????请大家帮下忙~~~

问题补充: 能有现成的例子看看就更好了啊~~~
艾克赛尔的主页 艾克赛尔 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-11-20 14:38
< >
分享
最佳答案
0

配置<RewriterRule>规格都是一些正则表达式,你到网上搜索一下,有很多人的。本人没搞WebForm 很久了,

喜欢ASP.NET MVC

收获园豆:20
testzhangsan | 菜鸟二级 |园豆:245 | 2010-11-20 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册