首页 新闻 会员 周边

js省市联动如何保存到库,急急急

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-11-27 18:37

7

function ArrayClass2()
{
var temList
=new Array();
temList[
"安徽"]=['池州','合肥','宣城','蚌埠','淮南','安庆'];
temList[
"河南"]=['郑州','焦作','洛阳'];
temList[
"陕西"]=['西安','汉中','咸阳','延安'];
temList[
"江苏"]=['南京','苏州','义乌 ','扬州'];
var tIndex
=document.getElementById ("ddlStartSitePro").value;
var newOption2;
document.getElementById (
"ddlStartSiteCity").length=0;

for(var h in temList[tIndex])
{
newOption2
=new Option(temList[tIndex][h],temList[tIndex][h]);
document.getElementById (
"ddlStartSiteCity").options.add(newOption2);
document .getElementById (
"ddlStartSiteCity").value =newOption2;
}
document .getElementById (
"ddlStartSiteCity").selectedIndex =0;

}

  siteModel.Startsitepro = ddlStartSitePro.Value;
        siteModel.Startsitecity = ddlStartSiteCity.Value;

省可以插入库中,市不行(“请选择市”),这可如何是好?急!望大虾解答

青鸟飞鱼的主页 青鸟飞鱼 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2010-11-22 10:50
< >
分享
最佳答案
0

像这种一对多的,存在数据库中太冗余

所以,建议用xml

省市联动

收获园豆:5
Tester Chen | 小虾三级 |园豆:1690 | 2010-11-22 10:53
其他回答(1)
0

给你出个有点馊的主意:实在取不到就在页面中增加一个hidden标签吧,设置runat="server",当下拉框改变后,将值赋予hidden,保存的时候从hidden里面取

wgz | 园豆:1254 (小虾三级) | 2010-11-22 12:58
菜鸟所见略同
支持(0) 反对(0) 茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-11-22 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册