首页 新闻 会员 周边

asp.net的updatepanel造成的问题

1
悬赏园豆:5 [待解决问题]

界面左边是一个树形菜单,选择一个菜单后,右边可以给该类型菜单添加子级菜单,输入信息后,点击保存后,左边树形菜单显示正常,可是当手动刷新该页面后,
网页出现“该信息已存在”的提示框,删除操作也出现类似的提示,这是什么原因呢?
用到updatepanel

问题补充: 页面放了2个updatepanel:代码大致如下: <asp:UpdatePanel ID="UPnlMain" runat="server" UpdateMode="Conditional"> <ContentTemplate> ............... <asp:UpdatePanel ID="GlAcctTree" runat="server" UpdateMode="Conditional"> <ContentTemplate> <asp:GridView> 一个列表的展示 </asp:gridview> </ContentTemplate> <Triggers> <asp:PostBackTrigger ControlID="BtnSave" /> <asp:PostBackTrigger ControlID="BtnDelete"/> </Triggers> </asp:UpdatePanel> ....... <td class="css_BtnTD" style="width:60px"><asp:LinkButton ID="BtnAdd2" runat="server" Text="增加下级 " ForeColor="#0F4A76" onclick="BtnAdd2_Click" /></td> <td class="css_BtnTD"><asp:LinkButton ID="BtnSave" runat="server" Text="保存 " ForeColor="#0F4A76" /></td> <td class="css_BtnTD"><asp:LinkButton ID="BtnDelete" runat="server" Text="删除 " ForeColor="#0F4A76" /></td> ....... / 树形菜单类型信息的展示/ </ContentTemplate> <Triggers> <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Tree_Nav" EventName="SelectedNodeChanged" /> </Triggers> </asp:UpdatePanel>
cuxin的主页 cuxin | 菜鸟二级 | 园豆:285
提问于:2010-11-23 14:23
< >
分享
所有回答(3)
0

可能你的UpdatePanel没有起作用吧!

有容乃大 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-11-23 14:25
0

"该信息已存在"应该是你的代码逻辑判断之后给出的提示吧

asp.net ajax也是可以调试的,楼主打断点调试下走一遍自己的代码就知道是怎样执行的了..

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-23 15:58
根本就打不成断点
支持(0) 反对(0) cuxin | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2010-11-23 16:25
ajax请求的是服务器端,服务器端的代码总是要执行的吧,怎么不可以打断点调试...
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-23 17:19
0

Page_Load中重现了问题,或者你右边的添加事件被重复执行了,查看postback处的代码。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-24 06:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册