首页 新闻 赞助 找找看

在一个页面里,怎么弹出一个模式窗体,刷新不没的。

0
[待解决问题]

就是点激一个按钮,弹出一个模式窗体。  一般按F5刷新就没有啦。  不让他没,怎么办?

问题补充: 弹出来的是一个遮蔽层
ツ  ↘ 懒 猫的主页 ツ ↘ 懒 猫 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-24 10:45
< >
分享
所有回答(8)
0

你说的父窗口没了,还是弹出的窗体没有了..

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-24 10:55
0

估计是弹出的窗体没有了。。。

你得把页面的焦点弄到弹出的页面

Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-11-24 10:59
0
楼主用的是showModalDialog还是自己写的模拟模态窗口啊?
showModalDialog的话弹出的时候F5可以刷新弹出窗体不会消失的
自己模拟的话如果要页面刷新之后还是可以弹出窗口,可以在点击之后保存一个Cookie记录下是否页面加载的时候就显示
,然后在页面onload的时候根据Cookie的值来决定窗口是否显示..不知道是否是楼主想要的效果.
三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-24 11:08
我做的一个框架,里边有提交功能,点提交、弹出一个框、也就是遮蔽层。 你要刷新的时间,遮蔽层就没啦。 不让他没。提交完后在让他没。 你说保存到Cookie 不明白。 不好意思
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-24 11:11
我感觉。在另外一个页写遮蔽层。在本页调用,你刷新的时候也不会没。不知道代码怎么写。 哭..... 纠结。
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-24 11:14
我觉得如果你没有一个标识用来在页面加载的时候是否弹出遮罩层的话,放任何框架里面都是一样的,F5一下所有iframe指向的页面都会刷新...因为没有标识来保存状态所以还是会消失的...估计你经理故意想弄哭你,明天去公司抽他PP...
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-25 00:58
针对你说的这句"这么做。 只要你运行,就得弹框。 无限刷新无限弹。 不行吧?",可以这样解决,当cookie不存在的时候页面加载时不弹出,如果值是0页面加载就弹出,提交完后设为1也不弹...
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-25 01:02
0

你页面写个标记,弹出窗口时记住它,以后刷新页面判断标记,如果有标记就打开你的那个遮蔽层,没有的话就不管

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-11-24 11:19
这么做。 只要你运行,就得弹框。 无限刷新无限弹。 不行吧?
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-24 11:23
0

楼主  一起纠结把

Fallen Angel. | 园豆:5 (初学一级) | 2010-11-24 11:33
我晕。 别告诉我 你也问这个问题。
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-24 11:34
0

呵呵,顶一下

天神一 | 园豆:845 (小虾三级) | 2010-11-24 11:42
哭...... 谢谢。老感动啦
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-24 11:43
0

弹出来的是一个遮蔽层 ,就没有办法了。本来你的弹出框就是在父级容器上的一个元素。父级页面刷新,弹出窗肯定就刷没了。这个无法解决。

如果非要解决的话,得从系统的架构上着手,变通一下。

比如:页面用了框架集、或者iframe的话,在最顶级的页面增加js的弹出框引用。所有设计弹出模式窗体的页面都是在顶级的页面弹出。这样在子iframe中弹出模式窗体的页面刷新时就不会冲掉模式窗口。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-11-24 11:45
一共有3中方法。 我们经理让我自己慢慢研究。 明天早上交。 哭..............
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-24 11:48
3种?.不是很理解你的意图。 你的模式框是不是用的弹出层、或者是弹出层内嵌一个iframe?
支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-11-25 08:39
0

页面事件,禁止键盘的F5事件。return false.

 

function document.onkeydown()
{
if(event.keyCode==116)
{
return false;
}
}

 

 

 未试过,你慢慢研究下。

阳光沙滩海岸线 | 园豆:104 (初学一级) | 2010-11-24 16:01
鼠标右键也能刷新啊。 这个是不能采纳的。 谢谢你的回答
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-24 16:04
那你再添加代码,只要是弹出该层,都禁用鼠标右键~
支持(0) 反对(0) 阳光沙滩海岸线 | 园豆:104 (初学一级) | 2010-11-26 01:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册