首页 新闻 赞助 找找看

有了iframe 指定了form的target等于iframe不同游览器结果不同

0
[已解决问题] 解决于 2010-11-24 20:28

这个问题已经困扰我几天了,有没有人帮助我啊,代码如下。 
前台  
  <script type="text/javascript">
        function Finish() {
            alert("anran");
        }
    </script>
</head>
<body>

    <form id="form1" runat="server" action="upload.ashx"    target="hd" >
      <iframe name="hd"></iframe>
    <div>
        <input id="DDD" type="button"  value=" 提 交"  onclick="javascript:document.getElementById('form1').submit()"/>
    </div>
    </form>
</body>
ashx中

    public void ProcessRequest(HttpContext context)
        {
            context.Response.ContentType = "text/plain";

            context.Response.Write("<script>window.parent.Finish();</script>");
        }
但是在ff下<script>window.parent.Finish();</script>现实在iframe中了,在是在ie中则是执行了Finish函数,结果弹出了anran怎么回事啊,有没有人解决啊,上面是我的全部代码?没有其他的。谢谢

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-11-24 16:20
< >
分享
最佳答案
0

为什么不试试:

context.Response.ContentType = "text/html";

I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2010-11-24 17:13
行了,谢谢了,为什么啊,为什么这个行啊,非常感谢 !!!
rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-11-24 20:28
其他回答(2)
0

和<iframe name="hd"></iframe>有什么关系,没见你操作这个标签。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-24 17:22
我在form中 target="hd" 指向了iframe啊,让iframe来进行无刷新了啊。
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-11-24 20:23
0

其实form已经没有target这个属性了,你ashx中把html、head、body都写全了应该有效果

楼主已经提了好多次这问题了……给你解决方案吧

<script type="text/javascript">

function showMsg(msg) {

  alert(msg);
};

</script>

上面这个是写在页面里的

<script type="text/javascript">

function request() {

    var script = document.createElement('script');

    script.type = 'text/javascript';

    script.src = 'xxx.ashx';

    document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
};

</script>

上面这个函数就是用来请求你的ashx的

context.Response.Write("showMsg('xxx');");

ashx中只要写上面这句就行

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-11-24 20:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册