首页 新闻 会员 周边

速求三桂大嫂。 解决问题。

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

就你刚才那段代码正确,但是安F5 一刷新就没有啦。

我想让他F5 不没。  别告诉我去掉F5刷新功能。 不是这个。

怎么办、、、、、 哭。。。55555555555

ツ  ↘ 懒 猫的主页 ツ ↘ 懒 猫 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-25 10:59
< >
分享
所有回答(1)
0

大嫂记得回答过这个问题啊,不满足需要吗?

传:http://space.cnblogs.com/q/20258/

 

修改这部份

/////2秒钟之后弹出框消失//////
var timeOutId = setTimeout(closeWin, 2000);
/////2秒钟之后弹出框消失//////

 

然后在你说的操作方法内加上这一句

clearTimeout(timeOutId);
三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-25 11:02
哎。。。 今天就得交。 那就问你另外一个问题吧。 刚才你给的那个答案。 说是多长时间内自动关闭。 但是我想让他无操作后一分钟内关闭。 有操作不关闭怎么办啊?
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-25 11:05
本贴有回复...尝试下我没测试过...
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-25 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册