首页 新闻 会员 周边

Jquery (Ajax)

0
[待解决问题]

<script type="text/javascript">
$(
function() {
$(
'#divIndicator').ajaxStart(function() { $(this).show() })
.ajaxSuccess(
function() { $(this).hide() })
.ajaxError(
function(msg) { $(this).hide(); alert(msg); });

$(
'#btnGetCubeInGet').click(function() {
var number = $("#txtNumber").val();
$.get(
'CubeHandler.ashx?number=' + encodeURI(number), function(result) {
alert(result);
});
});

});
</script>

 

<div id="divIndicator" style="display: none">
<img src="ajax-loader.gif" />loading</div>
<br />
<hr />
plz input a number:
<input id="txtNumber" />
<input type="button" id="btnGetCubeInGet" value="Get cube(get)" />

 

我加了 $('#divIndicator').ajaxStart(function() { $(this).show() })
.ajaxSuccess(
function() { $(this).hide() })
.ajaxError(
function(msg) { $(this).hide(); alert(msg); });

之后效果怎么不出来,而且值也得不到,去了之后,就可以得到值的?不知道为什么?

幽境仼孓的主页 幽境仼孓 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-25 14:56
< >
分享
所有回答(3)
0

我试了你的代码result是有值的,你的代码并没有对值处理.

其他的并没有问题.你可以改成:

$.get('CubeHandler.ashx?number=' + encodeURI(number), function(result) {
alert(result);
});

试试.

另外不知道你的CubeHandler.ashx里面写了点什么.

如果实在不明白,就来看看我的代码,SVN地址:

http://theyounglearningmaterials.googlecode.com/svn/trunk/JQuery/JQueryStudy/

博问选项卡就是你这个例子.

PS:我的环境 VS2010,JQUERY 1.4.4

Jerry Young | 园豆:435 (菜鸟二级) | 2010-11-25 15:50
我试了,你写的,在我边还是不行,
支持(0) 反对(0) 幽境仼孓 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-25 17:03
我找到原因了,我添加了<script src="Js/jquery-1.3.2-vsdoc2.js" type="text/javascript"></script>的原因,为了有智能感知功能。 不过不明白,为什么加了之后就不行呢?
支持(0) 反对(0) 幽境仼孓 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-12-01 12:17
我是这么写的: <% if (false){%> <script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.1-vsdoc.js"></script> <% }%> <script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.4.min.js"></script>
支持(0) 反对(0) Jerry Young | 园豆:435 (菜鸟二级) | 2010-12-01 13:34
0
$('#btnGetCubeInGet').click(function() {
var number = $("#txtNumber").val();
$.ajax({
type:
"GET",
url:
"CubeHandler.ashx?number=" + encodeURI(number),
dataType:
"json"
beforeSend:
function(XMLHttpRequest)
{
$(
'#divIndicator').show();
},
success:
function(msg)
{
alert(
"成功啦");
},
complete:
function(XMLHttpRequest,textStatus)
{
$(
'#divIndicator').hide();
},
error:
function(XmlHttpRequest, textStatus, errorThrown)
{
//错误处理
$('#divIndicator').hide();
}
});
});

 

没测试^_^

LoujaDy | 园豆:908 (小虾三级) | 2010-11-25 15:57
0

.ajaxError(function(msg) { $(this).hide(); ; });

多个分号

.ajaxError(function(msg) { $(this).hide() ; });

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-11-25 20:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册