首页 新闻 赞助 找找看

淘宝css语言的问题(css下拉菜单)

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>三级dropdown弹出菜单</title>
<style type="text/css">
    /* common styling */
.menu {font-family: arial, sans-serif; width:100%; position:absolute;left:2%;right:-2%;
font-size:11px; margin:3px 0 6px 0;top: 62px; }
.menu ul li a, .menu ul li a:visited {display:block; text-decoration:none; color:#000;height:20px; text-align:center; color:#fff; border:1px solid #fff; background:#710069; line-height:20px; overflow:hidden; font-family: 楷体;font-weight: bold; font-size: medium;border: 1px solid #FFFFFF;background-color: #710069;}
.menu ul {padding:0; margin:0;list-style-type: none; }
.menu ul li {float:left; margin-right:1px; position:relative;}
.menu ul li ul {display: none;}
/* specific to non IE browsers */
.menu ul li:hover a {color:#fff; background:#36f;}
.menu ul li:hover ul {display:block; position:absolute; top:21px; left:0; width:105px;}
.menu ul li:hover ul li a.hide {background:#6a3; color:#fff;}
.menu ul li:hover ul li:hover a.hide {background:#6fc; color:#000;}
.menu ul li:hover ul li ul {display: none;}
.menu ul li:hover ul li a {display:block; background:#ddd; color:#000;}
.menu ul li:hover ul li a:hover {background:#6fc; color:#000;}
.menu ul li:hover ul li:hover ul {display:block; position:absolute; left:105px; top:0;}
.menu ul li:hover ul li:hover ul.left {left:-105px;}
</style>
<![endif]-->
</head>
<body >
<div class="menu">
<ul>

。。。。。。。

 

我把这些代码放在淘宝里淘宝直接删掉了<style type="text/css">。。。。</style>。

有什么办法能把:<style type="text/css">。。。。</style>。里menu信息,以style=""的形式放在<div>.

 

小弟学艺不精,不知道有没有表达清楚。。。

 

那位大大清楚啊,求指导啊。

问题补充: 可能我说的不清楚。 我的问题是,能不能把上面的内部样式表,写成内联样式表。 因为淘宝装修,不允许用内部样式表,更不允许外联。 而上面的内部样式表的东东,我还真不知道怎么写成内联,嘻嘻(把伪类写入内联) 小弟学艺不精,请指教
新手001的主页 新手001 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-11-27 23:06
< >
分享
所有回答(5)
0

答案是可以的。

但是,这么多的内容,根据实际的情况进行修改,改起来是相当麻烦的

自己慢慢尝试。。。

 

Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-11-29 09:07
....
支持(0) 反对(0) 新手001 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-29 16:15
0

可以!很明确的说。但我不是做前端的,可没工夫给你慢慢转换。

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-11-29 09:15
......
支持(0) 反对(0) 新手001 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-29 16:15
0

你自己写死吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-29 10:04
......
支持(0) 反对(0) 新手001 | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-29 16:15
0

淘宝不支持自定义的CSS和JS,楼主就不用白费功夫了,可以试试把除了hover部分的css写进style看看效果,应该也是无解的,限制死了...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-09 09:45
0

www.tb886.com  淘宝客源码提供,有兴趣做淘宝客的朋友,可以一起交流群 174787395

yinxiufeng | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-10-26 23:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册