首页 新闻 赞助 找找看

在vs2005中。怎么搭框架?

0
[待解决问题]

上边一个网页。左边一个网页。右边一个网页。组合在一起的一个框架。

问题补充: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="kuangjia1.aspx.cs" Inherits="kuangjia1" %> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" /> <title>无标题文档</title> </head> <frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0"> <frame src="top.aspx" name="top" scrolling="No" noresize="noresize" id="top" title="topFrame" /> <frameset rows="*" cols="192,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0"> <frame src="left.aspx" name="left" scrolling="No" noresize="noresize" id="left" title="leftFrame" /> <frame src="right.aspx" name="main" id="main" title="mainFrame" /> </frameset> </frameset> <noframes><body> </body> </noframes></html> 跟我这个一个概念。 但是到vs2005中 。 报错 不支持框架模式
ツ  ↘ 懒 猫的主页 ツ ↘ 懒 猫 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-29 09:13
< >
分享
所有回答(5)
0
<html>

<frameset rows="50%,50%">

<frame src="http://www.baidu.com">

<frameset cols="25%,75%">
<frame src="http://www.google.com.hk">
<frame src="http://www.cnblogs.com">
</frameset>

</frameset>

</html>

 

修改其中地址就好了

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2010-11-29 09:28
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="kuangjia1.aspx.cs" Inherits="kuangjia1" %> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" /> <title>无标题文档</title> </head> <frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0"> <frame src="top.aspx" name="top" scrolling="No" noresize="noresize" id="top" title="topFrame" /> <frameset rows="*" cols="192,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0"> <frame src="left.aspx" name="left" scrolling="No" noresize="noresize" id="left" title="leftFrame" /> <frame src="right.aspx" name="main" id="main" title="mainFrame" /> </frameset> </frameset> <noframes><body> </body> </noframes></html> 跟我这个有什么区别吗? 你去vs2005中看看。 报错
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-29 09:29
测试通过: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="kuangjia1.aspx.cs" Inherits="kuangjia1" %> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" /> <title>无标题文档</title> </head> <frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0"> <frame src="http://www.cnblogs.com" name="top" scrolling="No" noresize="noresize" id="top" title="topFrame" /> <frameset rows="*" cols="192,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0"> <frame src="http://www.cnblogs.com" name="left" scrolling="No" noresize="noresize" id="left" title="leftFrame" /> <frame src="http://www.cnblogs.com" name="main" id="main" title="mainFrame" /> </frameset> </frameset> <noframes> </noframes> <body> <form id="form1" runat="server"> <div> </div> </form> </body> </html>
支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2010-11-29 09:49
0

这个使用HTML框架(Frames)就行

比如:

<frameset rows="200px,500px">

      <frame src="http://www.cnblogs.com/">

      <frameset cols="25%,75%">

            <frame src="http://www.cnblogs.com/">

           <frame src="http://www.cnblogs.com/">

      </frameset>

</frameset>

就行~

 

zagelover | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2010-11-29 09:31
vs2005中 不支持。 你可以试试 保证报错。 不报错你在告诉我。
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-29 09:33
@ツ ↘ 懒 猫:报错不要管他就行,只要能用就可以了~用着绝对没问题~
支持(0) 反对(0) zagelover | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2010-11-29 10:14
@ツ ↘ 懒 猫:你改为这样再试试 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="kuangjia1.aspx.cs" Inherits="kuangjia1" %> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" /> <title>无标题文档</title> </head> <frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0"> <frame src="top.aspx" name="top" scrolling="No" noresize="noresize" id="top" title="topFrame" /> <frameset rows="*" cols="192,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0"> <frame src="left.aspx" name="left" scrolling="No" noresize="noresize" id="left" title="leftFrame" /> <frame src="right.aspx" name="main" id="main" title="mainFrame" /> </frameset> </frameset> <noframes><body> </body> </noframes></html>
支持(0) 反对(0) zagelover | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2010-11-29 10:16
0

新手:新建一个母版页即可。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-11-29 09:38
0

VS的设计器是不支持框架的,不代表代码有错误,如果你非要在设计器中看到效果,就用自带的母版页吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-29 10:05
哎... 谢谢 晕死。
支持(0) 反对(0) ツ ↘ 懒 猫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-29 10:07
0

模板页 路过。。。。

AASPXCOM | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-02-28 15:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册