首页 新闻 赞助 找找看

Url传递敏感参数有什么好的解决方案?

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

如题,有经验的同学给个具体代码,谢谢!

我用des加密,逆转时总是出错,原因是url传递过来的参数可能出问题(客户),本人自己测试却很正常。

注:url已经过UrlEncode

错误如下:
==========================
login?ekey=zvwxzpmpv4alx++y7b4ftxwmy1xwg5h6
System.Exception: System.FormatException: Base-64 字符数组的无效长度。

有容乃大的主页 有容乃大 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-11-29 15:36
< >
分享
所有回答(3)
0

一般要转码两遍才行吧!,实在不行就用表单(隐藏域)之类的

piaoyangdelei | 园豆:182 (初学一级) | 2010-11-29 15:44
转两遍,那第二次如何转?
支持(0) 反对(0) 有容乃大 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-12-02 22:14
0

base64转一下再小小加点处理就完事了~

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-11-29 16:01
请部兄弟如何加点处理?
支持(0) 反对(0) 有容乃大 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-12-02 22:14
@有容乃大:随便一个想法:比如把加密后的字符替换成另一个字符,比如全部字符的ascii+1,反解时-1再回编base64就得到原来的字符。
支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-12-03 08:50
0

你传输到页面的字符中包含一些字符串不能通过验证
你可以在页面上 <@Page 设置EnableValidation=false 但是这样也降低了安全性,

要不就换种加密方式试一下。

勤劳的渔网工作者 | 园豆:572 (小虾三级) | 2010-11-29 23:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册