首页 新闻 会员 周边

JQ读取xml在ie下有点问题

-1
悬赏园豆:100 [待解决问题]

   $("#dataUL li").eq(0).fadeOut(2000,function(){   
       $(function(){
             $.get("newlist.xml",function(data){
          $("#dataUL").append("<li>"+$(data).children("acnewlist").eq(i).text()+"</li>");
      //上面从xml中读取数据加到指定地方在火狐下正常
    })//这地方加上xml也没有有
        })
       $("#dataUL li").eq(0).remove();
       i++;
    })
 })

-----下面是xml

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<newlist>
 <acnewlist data="2010">
  我是新闻一
 </acnewlist>
 <acnewlist data="2010">
我是新闻二
</acnewlist>
</newlist>

 

6945249的主页 6945249 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-30 10:17
< >
分享
所有回答(3)
0

JQuery 1.2.6是有这个问题,其他版本不知道,据说1.4.4修改了很多bug ,不过我没试过 .

我用

 

1 if($.browser.msie){
2 $("#dataUL").append("<li>"+data.getElementsByTagName("acnewlist")[0].childNodes[0].nodeValue+"</li>");
3 }else{
5 //你的方式
7 }
Jerry Young | 园豆:435 (菜鸟二级) | 2010-11-30 14:55
0

我用Jquery 1.4版本在IE读取xml没有碰到问题,先检查下自己的代码,可能是eq()函数问题,通过FireBUG仔细分析下是否超出了索引编号等

zhongweis | 园豆:30 (初学一级) | 2010-11-30 17:30
0

该结题了

魏生斌 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2011-12-09 08:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册