首页 新闻 会员 周边

extjs相关问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-30 13:00

本人新手,请Ext高手指教

 

1 Ext.onReady(function() {
2 Ext.QuickTips.init();
3 var sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel();
4 var eg = new Ext.grid.EditorGridPanel({
5 id:'1',
6 title: 'Array Grid',
7 height:200,
8 tbar:[['-',{
9 text:'查询',
10 icon:'search.gif',
11 menu:[{text:'显示',
12 //这里的函数alert能跳出,但addText好像没有反应
13   handler:function(){Ext.getCmp('1').getTopToolbar().addText('3333');alert('1')}
14 }]
15 },'-']],
16 viewConfig:{forceFit:true},
17 selModel:new Ext.grid.RowSelectionModel(),
18 columns:[{
19 header:'编号',dataIndex:'id',sortable:true
20 },{
21 header:'姓名',dataIndex:'name'
22 },sm],
23 sm:sm,
24 store:new Ext.data.ArrayStore({
25 fields:[{
26 name:'id'
27 },{
28 name:'name'
29 }],
30 data:[['1','jack'],['2','rose']]
31 })
32 });
33 //放在这可以
34 eg.render('grid');
35 //这里也可以
36 Ext.getCmp('1').getTopToolbar().addText('2222');
37 });

我想要的结果是点下菜单按钮在工具栏上加点东西,但上面handler不行,请问是什么原因啊?

要达到上面效果,该怎么做?

问题找到了,动态添加要加doLayout()。

 

最喜欢神马了的主页 最喜欢神马了 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-11-30 11:25
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册