首页 新闻 会员 周边

伪造来路==求救

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-08-27 11:26

目的将http://fearless-001-site1.site4future.com来路伪造为http://www.xxx.com/jsp/xxx.jsp,但是第三方统计(CNZZ)的结果显示的还是原来的来路...

请问有没有什么方法骗过第三方统计统计?

望高手指点迷津 ......

1 WebProxy proxy = new WebProxy("218.58.59.81:8080", true);
2 HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://fearless-001-site1.site4future.com");
3 request.Proxy = proxy;
4 request.Referer = "http://www.xxx.com/jsp/xxx.jsp";
5
6  try{
7 HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
8
9 StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(),Encoding.GetEncoding("gb2312"));
10 string responseText = reader.ReadToEnd();
11
12 string res = responseText;
13 return res;}catch() ......
14

 

Say No的主页 Say No | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2010-11-30 21:17
< >
分享
最佳答案
0

你用cnzz不是嵌入脚本吗?

你用httpwebrequest是不会执行脚本的,也就是说你这样写了cnzz也是不会统计到的.

收获园豆:10
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2010-12-02 22:51
谢谢
Say No | 园豆:58 (初学一级) | 2010-12-03 09:20
那asp.net 有没有什么方式能够让CNZZ记录?
Say No | 园豆:58 (初学一级) | 2010-12-03 09:25
如果你是要刷浏览的话,好像有很多软件可以用的,你搜一下就是了,不过不推荐这样做.
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-12-05 23:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册