首页 新闻 赞助 找找看

Firefox下出现跨二级域名不能提交购物车信息

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-12-01 12:40

Firefox下出现跨二级域名不能提交购物车信息

  主域名  www.MySite.com

  商品目录  www.MySite.com/mall

 结算目录   member.MySite.com 

  用户在 主域名www.MySite.com  加入购物车的商品能在 商品目录  www.MySite.com/mall显示,在ie下能在 结算目录   member.MySite.com 显示进行结算,但在Firefox下却 显示购物车为空,但在

结算目录   member.MySite.com 下ie和Firefox都可以将商品加入购物车,进行结算。

问题补充: 忘记是说是用Cookies传值了,下面是 加入购物车和显示购物车的代码,有做过类似的园友们给点意见,O(∩_∩)O谢谢了 代码比较多,参见http://www.cnblogs.com/codemo/archive/2010/12/01/1892686.html
代码示例的主页 代码示例 | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2010-11-30 22:54
< >
分享
最佳答案
0

1.安装firebug,在脚本中加断点调试下,应该就能弄清楚是什么问题了,感觉IE下能正常显示的话,应该是js代码的问题吧。

2.建议使用jQuery,可以省很多事,比如:各种浏览器兼容问题。

收获园豆:20
wgz | 小虾三级 |园豆:1254 | 2010-12-01 10:06
以前用Firefox比较少,Firefox还是不错的,弄cookies的操作强烈推荐FireCookie (Firecookie用来管理Cookies,集成在firebug里面)
代码示例 | 园豆:49 (初学一级) | 2010-12-01 12:38
感谢各位的关注!
代码示例 | 园豆:49 (初学一级) | 2010-12-01 12:40
其他回答(3)
0

你是用什么方式传值的?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2010-12-01 08:03
忘记是说是用Cookies传值了, 加入购物车和显示购物车的代码,参见http://www.cnblogs.com/codemo/archive/2010/12/01/1892686.html
支持(0) 反对(0) 代码示例 | 园豆:49 (初学一级) | 2010-12-01 09:37
0

你商品是放session里面的吧,session是不能跨域的

蒋正 | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2010-12-01 08:54
主域名是相同的,利用Cookies能跨吧, 加入购物车和显示购物车的代码,参见http://www.cnblogs.com/codemo/archive/2010/12/01/1892686.html
支持(0) 反对(0) 代码示例 | 园豆:49 (初学一级) | 2010-12-01 09:38
0

把cookie的domain设置成MySite.com

sujiantao | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2010-12-01 09:46
已经设置为".MySite.com"了,SetCookie函数如下,帮忙看下有啥问题不 function SetCookie(name, value) //设定Cookie值 { var Days = 30; //此 cookie 将被保存 30 天 var exp = new Date(); //new Date("December 31, 9998"); exp.setTime(exp.getTime() + Days * 24 * 60 * 60 * 1000); var domain = ".MySite.com"; document.cookie = name + "=" + escape(value) + ";expires=" + exp.toGMTString() + ";path=\;domain=" + domain; }
支持(0) 反对(0) 代码示例 | 园豆:49 (初学一级) | 2010-12-01 09:50
path修改成后ok了,\(^o^)/~ document.cookie = name + "=" + escape(value) + ";expires=" + exp.toGMTString() + ";path=/;domain=" + domain;
支持(0) 反对(0) 代码示例 | 园豆:49 (初学一级) | 2010-12-01 12:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册