首页 新闻 赞助 找找看

请问博客定制高手一个问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-12-08 14:43

http://www.cnblogs.com/lyj/archive/2010/11/01/the-future-of-silverlight.html

该博客右下角添加的浮动区域,可以快速推荐博文是如何实现的?我也想配置一个,要步骤。

问题补充: 把自定义的js文件内容改成下面的代码: if(null != window && window.__blog!=null){ alert("window.__blog!=null"); } else { alert("window.__blog is null"); } 竟然弹出:window.__blog is null 不知道哪里还需要设置?
冰绿茶——的主页 冰绿茶—— | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2010-12-01 23:35
< >
分享
最佳答案
0

JS见 http://files.cnblogs.com/lyj/lyj.js 文件

CSS见 http://www.cnblogs.com/lyj/customcss.aspx

文章排版见 http://www.cnblogs.com/lyj/archive/2008/11/30/1344463.html

收获园豆:35
李永京 | 老鸟四级 |园豆:3114 | 2010-12-02 09:36
其他回答(2)
0

可以在博客管理里面加入自定义.css,.js,html..比如lyj的配置是(抠出来的,最好还是直接问他,呵呵)

<SCRIPT language=javascript type=text/javascript
 src="http://files.cnblogs.com/lyj/lyj.js"></SCRIPT>
<自己编写好上传>

 
 <div id="div_digg">
<div class="diggit" onclick="DiggIt(1866550,23571,1)">
<span class="diggnum" id="digg_count_1866550">21</span>
</div>
<div class="buryit" onclick="DiggIt(1866550,23571,2)">
<span class="burynum" id="bury_count_1866550">1</span>
</div>
<div class="clear"></div>
<span style="display:none" id="span_isdigged_1866550">0</span>
<div class="diggword" id="digg_word_1866550">
(请您对文章做出评价)</div>
</div>
收获园豆:5
三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-02 07:55
0

你用firebug 把他的HTML与JS 盗取来就OK了。别跟别人说我教你的。

收获园豆:10
clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2010-12-02 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册