首页 新闻 会员 周边

查找子网站

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-07 10:13

在sharepoint开发中,遍历所有的父网站下的子网站,注意,这些父网站和子网站是动态的,找出来后将其添加到treeview上面,注意,父网站与子网站在treeview中有不同的级别的

问题补充: 主要是运用sharepoint上提供的API进行操作,具体操作分为两步,取数据,绑定到TREEVIEW上
乔乔lovefreedom的主页 乔乔lovefreedom | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2010-12-02 10:25
< >
分享
所有回答(1)
0

能访问IIS吗?如果能就用 

string path="IIS://localhost/W3SVC/" //这样读写时列出WebSite
string path ="IIS://localhost/W3SVC/1/Root/虚拟目录" //这样写获得Default WebSite的某个虚拟目录,可以上msdn上自己参考

DirectoryEntry siteVDir
= new DirectoryEntry(path);
foreach (DirectoryEntry site in siteVDir.Children)
{
//SchemaClassName 有很多种,自己看。
if(site.SchemaClassName == "IIsWebServer")
{
//加入list
}

}

 

沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2010-12-02 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册