首页 新闻 赞助 找找看

页面性能问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-03 18:35

打开网页感觉很卡。有加载几个js,但是去掉后也没什么变化。动几下鼠标cpu能跑到50%以上。实在找不到原因,望高手指点。不知是不是IE问题,在火狐里面“滑动门”很流畅。

问题补充: 忘给地址了.www.szzhichuang.com
jewely的主页 jewely | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2010-12-02 21:08
< >
分享
所有回答(5)
0

你说的是载入卡还是载入后很卡?

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-12-02 22:27
载入后
支持(0) 反对(0) jewely | 园豆:109 (初学一级) | 2010-12-03 10:32
0

估计载入后,应该是js写得有点慢吧。

沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2010-12-03 00:32
这个我也想过,把js全去了,还是感觉卡啊。
支持(0) 反对(0) jewely | 园豆:109 (初学一级) | 2010-12-03 10:33
页面大概有多大?是不是在Repeater或者Grid View 里面 用了asp.net的验证控件呢?如果是的话,验证控件会为每一个Item生成一段js代码,这样会比较慢。
支持(0) 反对(0) 沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2010-12-03 10:43
0

第一步:首先你在Firefox 用Firebug 监测网络传输时,哪个文件耗时最长

第二步: 然后对耗时比较长的文件作处理,如果是JS,建议使用压缩技术,如果是第三方框架,建议使用压缩版本的

zhongweis | 园豆:30 (初学一级) | 2010-12-03 12:04
0

网页内容是不是太大,图片,视频等。

删除样式表和JS看看效果。找出原因。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-03 13:28
0

若果不是css,js问题。那么就是你页面内容问题。

是不是图片,视频问题;

是不是页面数据太多,处理比较复杂等导致;

是不是数据库连接的问题,如sql语句执行时间太久

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-12-03 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册