首页 新闻 会员 周边

如何实现label的text内容右对齐

0
[待解决问题]

如何实现label的text内容右对齐,做到textbox的一样

fishall的主页 fishall | 菜鸟二级 | 园豆:300
提问于:2010-12-02 21:48
< >
分享
所有回答(5)
0

css

有容乃大 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-12-02 22:15
0

webform还是winform?

webform:

style="text-align:right;"

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-12-02 22:28
是winform
支持(0) 反对(0) fishall | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-12-03 08:16
label1.TextAlign = ContentAlignment.MiddleRight;
支持(0) 反对(1) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-12-05 23:37
0

Label和TextBox一样,都有一个TextAlign属性,这样设置:

label1.TextAlign = HorizontalAlignment.Right;

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2010-12-03 10:21
label1.TextAlign = HorizontalAlignment.Right; 上面语句通不过 下面是编译器的错误描述 错误 1 无法将类型“System.Windows.Forms.HorizontalAlignment”隐式转换为“System.Drawing.ContentAlignment”。存在一个显式转换(是否缺少强制转换?) C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2005\Projects\WindowsApplication4\WindowsApplication4\Form1.cs 17 32 WindowsApplication4
支持(0) 反对(0) fishall | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-12-04 07:48
@fishall:嗯,应该是label1.TextAlign = ContentAlignment.MiddleLeft 有一个工具,叫做MSDN,查一下Label.TextAlign属性,就知道它应该用哪个枚举了,不是吗?
支持(0) 反对(0) 麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2010-12-06 09:40
0

属性TextAlign = HorizontalAlignment.Right不就行了吗?

如果这个不是你想要的效果,你去试验下righttoleft=true看看是不是你要的效果

BLoodMaster | 园豆:135 (初学一级) | 2010-12-03 14:22
label1.RightToLeft = true; 编译出错 错误 1 无法将类型“bool”隐式转换为“System.Windows.Forms.RightToLeft” C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2005\Projects\WindowsApplication4\WindowsApplication4\Form1.cs 18 34 WindowsApplication4
支持(0) 反对(0) fishall | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-12-04 07:57
0

用tablelayout吧

jason-xiao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-29 21:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册