首页 新闻 会员 周边

请问在C#WinForm中显示(加载)一个html格式的文件(流)的方法(控件)?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-10 03:25

我想在一个一个WinForm程序里加载网页行吗?

不是指用WebBrowser控件加载网络上的网页,而是指将一个html格式的字符串流格式化显示在WinForm窗体上。

问题补充: 其实我想要实现的效果,就是把html代码在窗体上显示浏览器显示(解析)出来的页面效果. 不知道有没有这样的控件. 如果是显示html的话,暂时使用WebBrowser吧. html解析,网上有不少parser.各位可以搜下.
火地晋的主页 火地晋 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2010-12-03 03:43
< >
分享
所有回答(5)
1

和读取txt格式一样。

我不要天涯 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-12-03 08:29
1

WebClient

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-12-03 09:26
1

实现,你需要明白html格式的字符串流为啥能展示成我们看到的网页,然后你需要知道你在form窗体上如何解析这个流。

流被浏览器解析才成网页,你又如何让form来解析呢?

go on coding | 园豆:343 (菜鸟二级) | 2010-12-03 10:27
1

你到底是要达到什么效果哦,举个例吧。

代码苦行僧 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2010-12-03 10:38
0

简单,获取html文件,然后用HtmlAgilityPack解析html标签获取想要的数据

   System.Windows.Forms.HtmlDocument htmldoc = webBrowser1.Document; //获取document对象
                var doc = new HtmlAgilityPack.HtmlDocument();
                doc.LoadHtml(htmldoc.Body.OuterHtml);
doc.DocumentNode.SelectNodes("//div/table/tbody/tr/td/div/div[@class=\"TestItemBody\"]").Count
金江 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-04-25 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册