首页 新闻 会员 周边

VSS项目重新生成解决方案问题

0
[已关闭问题] 解决于 2011-09-13 17:30

我现在在做一个项目,是几人合作的,所以用到VSS连接,但总是出现一些问题,(1)从VSS服务器中获取出来的项目总是报“未能向文件“.csproj.FileListAbsolute.txt”写入命令行 对路径 的访问被拒绝。。。。。”的错误导致不能重新生成(2)说是找不到web下面的bin文件中的dll文件,但dll文件确实存在的,还有就是dal层,我只要一重新生成 ,他bin里面的DLL文件就被删除,现在正在郁闷中.......我现在没专家分,但请各位大哥帮帮忙,小弟感激不尽!!!

zhaodacheng的主页 zhaodacheng | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2010-12-03 10:05
< >
分享
其他回答(3)
0

bin目录不要放到vss上去,这个东东每次build都会重新从引用路径copy过去,而且每个成员build都需要签出,很麻烦。and obj directory, bin and obj directory is read only ,so tell you no power to access the file witch named ".csproj.filelistAbsolute.txt".

go on coding | 园豆:343 (菜鸟二级) | 2010-12-03 10:20
0

在VSS中的对应项目目录下删除掉Obj及Bin这两个目录,并且在本地的项目目录下删除掉这两个目录(当然在删除前,需要先把项目Check Out ),然后重新Build,一切OK!!!!

一世情缘 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2010-12-03 11:19
0

根据我的经验

一、你在csproj项目中引用的外部dll,即第三方独立的dll,不宜放在bin下,而应规定统一的路径:

如项目组人员都建在F:\Work201006\SolutionAll\MainProject,引用的路径可以是F:\Work201006\SolutionAll\Dlls下,这样就不会出现路径不一致问题。

二、项目之间互相引用,应为项目引用,而不是直接指向bin下的dll。

按照你的描述,主要问题在于环境的配置问题,这不是vss的过错。

我们前后开发有30多个解决方案,在的解决方案有80多个项目,七、八个人共同开发,未出现过所描述问题症状。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-12-03 11:54
0

我记得在哪儿见过,说vss是最垃圾的版本管理工具了。

可能这就是为什么微软要不遗余力地推tfs吧,呵呵。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-03 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册