首页 新闻 会员 周边

网站发布,服务器出错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-12-06 14:25

 

“/duodo”应用程序中的服务器错误。

编译错误

说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0030: 无法将类型“ASP.login_aspx”转换为“System.Web.UI.WebControls.Login”

源错误:

 
行 114:        public login_aspx() {行 115:            string[] dependencies;行 116:            ((Login)(this)).AppRelativeVirtualPath = "~/Login.aspx";行 117:            if ((global::ASP.login_aspx.@__initialized == false)) {行 118:                global::ASP.login_aspx.@__stringResource = this.ReadStringResource();


源文件: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\duodo\3f7aaf87\1226717a\App_Web_login.aspx.cdcab7d2.arxyg-6o.0.cs    行: 116

问题补充: 我是用VS2010发布的,在iis 5.0下,好像之前用vs08的没出现过这样,这是为什么,求解...
555[]的主页 555[] | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-12-04 17:23
< >
分享
最佳答案
0

类名冲突的问题阿

System.Web.UI.WebControls 下有个login 你自己也有一个。所以给你的aspx.cs类加上namespace。

要注意动态编译一些东西会变得呢:)

收获园豆:10
LittlePeng | 老鸟四级 |园豆:3445 | 2010-12-04 22:54
其他回答(3)
0

路径有问题

张洪玮 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2010-12-04 21:02
0

this 的类型并不是System.Web.UI.WebControls.Login,因此转换出错。估计是你using System.Web.UI.WebControls 这个命名空间,而在你的项目中也有叫做login的 class。尝试改为这样 ((System.Web.UI.WebControls.Login)(this)).AppRelativeVirtualPath,或者  ((你项目中的Login)(this)).AppRelativeVirtualPath。

沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2010-12-04 22:54
0

类名的问题!

无 影 | 园豆:59 (初学一级) | 2010-12-05 17:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册