首页 新闻 赞助 找找看

开发ASP.NET网站

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-12-15 23:28

我想问的是现在 做ASP.NET网站  是直接在VS 里面拉些控件  直接带后台调用   还是用HTML  然后写一些方法呢  很多人都说用服务器控件效率比较差  可是使用比较方便   而HTML的比较麻烦 可效率比较快  到底该用什么做呢  现在的公司都是用什么控件开发的呢 一直弄不懂 ...例如用MVC吧  就只能用HTML代码写了...用HTML都不知道怎么写了  长期依赖于服务器控件...谁能提供下  一些用HTML写的动态网页呢  谢谢

bibi恋的主页 bibi恋 | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2010-12-04 20:39
< >
分享
最佳答案
0

学好基础知识,这些只是些代码实现方式,或者开发模式。

要看项目起初设计是怎么一个开发模式,现在大多是这样分配的:asp.net

互联网运营性项目:html+css+js+ajax+ashx、webservice、wcf..

产品性或OA项目:aspx.cs+服务器端控件...

收获园豆:20
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-12-06 12:57
其他回答(8)
0

如果用HTML写页面,而且又要使用大量的Ajax来实现效果。不太适用于网站,缺点很明显,SEO效果是最烂的。所以普通网站还是用普通技术好了。但如果是应用系统,建议用富客户端,推荐ExtJs,不过有个缺点,渲染有点慢。Jquery不错。

Bing Zhang | 园豆:195 (初学一级) | 2010-12-04 20:44
0

一般型的网站用asp.net的空间做就行了,没必要搞那么复杂。其实,如果没有什么特别的功能的话,SPS 也可以胜任,而且操作起来简便。

张洪玮 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2010-12-04 21:02
0

具体问题具体分析,到了具体的公司,你就明白了。。。

所谓,实践出真知

Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-12-04 21:31
0

不用这么麻烦吧!具体用什么做都是可以的,主要看你想要什么技术实现什么功能了。每个公司的要求是不一样的,只要基本技术掌握了,要求什么都是可以的啊!

王祖康 | 园豆:505 (小虾三级) | 2010-12-04 22:26
0

做网站试试ASP.NET MVC3吧,挺好的!

Justin.zhang | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2010-12-05 00:28
0

我们开发的一套应用系统,我大部分都是用的工具自带的控件,我觉得没什么太大的问题!

无 影 | 园豆:59 (初学一级) | 2010-12-05 17:14
0

  还是用客户端的好!多写写你就知道了.!能说很多东西的

蓝天阔白云空 | 园豆:145 (初学一级) | 2010-12-05 20:23
0

我做的网站,就是vs直接创建,搞个三层

网页就是直接拉控件,或者Dreamweaver里写写,copy过来再改下。

数据库用SQL Server 2005

这样的网站还行

豫州邢帥 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2010-12-12 20:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册