首页 新闻 会员 周边

Session对象的使用

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-15 15:36

请问各位网友

session["category"]中是用户权限信息,如何在一个页面中验证此权限是否符合要求?

问题补充: 主要是如何来判断
张洪玮的主页 张洪玮 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2010-12-04 21:10
< >
分享
所有回答(3)
0

Session["category"].ToString()。可以直接取到里面的值,再进行判断。。。

至于用什么变量存储,就看你赋值的时候,具体是怎样了。。。

Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-12-04 21:28
问题是如何判断?哪样比较方便
支持(0) 反对(0) 张洪玮 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2010-12-04 21:39
通过修改web.config来实现,修改<authentication>配置节 在百度中搜索:web.config authentication 会有很多相关介绍
支持(0) 反对(0) Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-12-04 21:58
0

如果楼主解决了,分享一下,小弟也学习学习!

王祖康 | 园豆:505 (小虾三级) | 2010-12-04 22:23
0

写一个PageBase类,该类基础System.Web.page,在该类中重写OnInit方法,让所有页面都继承该类,

或者用MasterPage页面,HttpMoudle都可以!

protected override void OnInit(EventArgs e)
{
base.OnInit(e);
if (!Page.IsPostBack)
{
//
Session[""]....
//
}
}

 

Justin.zhang | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2010-12-05 00:27
支持
支持(0) 反对(0) yearN | 园豆:551 (小虾三级) | 2010-12-05 19:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册