首页 新闻 会员 周边

ASP.NET 中怎么在后台代码修改前台JS中用var定义的变量的值

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-12-07 12:07

例如:

这是一个用Flash来播放的图片

<body style="margin:0 0 0 0;">
    <script type="text/javascript">
    var focus_width=221
    var focus_height=150
    var text_height=0
    var swf_height = focus_height+text_height
   
    var pics='Images/1.jpg|Images/2.jpg|Images/3.jpg|Images/4.jpg'   //这个就是我想在后台修改的变量,比如在点击一个按钮时把这个变量改成另外的图片路径


    document.getElementById("ImageUrl").value = pics;
    var links='||'
    var texts=''
 var banner='<param name="allowscriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="images/banner.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#DADADA">'
   
    document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
    document.write(banner);
    document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
    document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
    document.write('</object>');
    </script>
   
    <input type="hidden" id="ImageUrl" runat="server" style="width: 1px" />
</body>

请问在CS文件里面怎么实现修改JS中的用VAR定义的变量

问题补充: 我已经找到方法了 不过还是谢谢你
Lonely Bandit的主页 Lonely Bandit | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2010-12-07 11:30
< >
分享
最佳答案
0

flash播放图片啊?不用js。。。你找flashfocus(好像是这个),然后你在后台设置那三个参数,因为三个参数是这种形式

<param name="FlashVars" value="" id="FlashVars" runat="server" />

<embed id="embed" runat="server" FlashVars="" src="Flash/focus.swf" width="250" height="230" quality="high" wmode="opaque" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
            type="application/x-shockwave-flash" name="focusNews"></embed>

前台runat=server以后,后台就可以设置,然后flash就可以根据你的图片地址显示图片了。

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2010-12-07 11:35
其他回答(1)
0

楼主,怎么实现的啊?

蔚蓝梦 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-02-27 13:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册