首页 新闻 会员 周边

非常急........怎么做让关闭一个页面的时候触发某事件?

0
[已关闭问题] 关闭于 2008-07-29 21:00
<P>怎么做让关闭一个页面的时候触发某事件?有这类的事件吗?用DISPOSED或UPLOAD是不行的.</P> <P>其实我是想做一个聊天室,用一个页面做成一个聊天窗口,和别人对话时怎么判断该窗口已经打开呢?</P>
BePast的主页 BePast | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2008-07-28 08:40
< >
分享
所有回答(5)
0
Upload不行吗? 其实我觉得你可以用前台的window.upload事件。
张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-07-28 08:58
0
饿 不明白什么意思! 关闭如果是手动关闭 JS还能找到事件!如果直接任务管理器里面关闭或者意外关闭 这个事件都触发不了的~聊天室的话。。现在还有这种需求?网上似乎有很多类似的代码吧!
Allie | 园豆:707 (小虾三级) | 2008-07-28 09:48
0
<body onbeforeunload="return '你确实要关闭吗?'"> <form id="form1" runat="server"> <div > </div> </form> </body> 用onbeforeunload事件就可以了.
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-07-28 10:09
0
楼上onbeforeunload可以的,只是仅能对付正常关闭的窗口,如果是非正常关闭,比如强制关闭,就没办法了 另外,如果在关闭时要执行服务器的操作,基本上可以放弃这种想法,成功的可能性太小了
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-07-28 11:04
0
不可能的,服务器怎么知道你的浏览器关闭呢!非正常关闭,应该没办法实现!除非把session设置为一秒,然后用ajax每秒去请求一次服务器。
chaoren1641 | 园豆:110 (初学一级) | 2008-07-28 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册