首页 新闻 赞助 找找看

请问一下这里该如何写JS代码或者JQuery代码?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我现在用table写了一个1行7列的表格,每格里面放了一个<a>,<a>用来调用JS事件的,然后下面还相应的写了7个层,我默认显示的是第一个层(个人资料),另外6个层都设了display:none的样子(隐藏),这7个DIV和上面7列里面的链接一一对应

例如:

个人资料  动态设置  隐私设置  头像上传  角色设置  修改密码  黑名单

1 <div id="Basic">个人资料</div>
2  <div id="Feed" style="display: none">动态设置</div>
3  <div id="Provacy" style="display: none">隐私设置</div>
4 <div id="Avatar" style="display: none">头像上传</div>
5 <div id="Roles" style="display: none">角色设置</div>
6 <div id="Pwd" style="display: none">修改密码</div>
7 <div id="BlackList" style="display: none">黑名单</div>
8

 

问题:

当我点击游戏信息的时候,将个人资料的DIV隐藏,然后显示出游戏信息相对应的层,另外6者一样....

 

急..在线等!

蛋蛋别的主页 蛋蛋别 | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2010-12-08 10:35
< >
分享
所有回答(4)
0
三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-08 10:48
0

<div id='tabbox'>
<a href='javascript:;'>1</a>
<a href='javascript:;'>1</a>
<a href='javascript:;'>1</a>
<a href='javascript:;'>1</a>
<a href='javascript:;'>1</a>
<a href='javascript:;'>1</a>
<a href='javascript:;'>1</a>
</div>
<div id='divbox'>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
</div>

 

$(#tabbox > a).click(function(){
var $this=$(this);
$(#divbox
> div).hide().eq($this.index()).show();
});

 

ps:未测试

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-12-08 11:41
0

使用 jQuery ui中的Tabs http://jqueryui.com/demos/tabs/ 



Justin.zhang | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2010-12-08 12:11
0

用jquery最简单

$($show()

{

$(this).toggle();

}

这样就好,当你显示的时候就隐藏,隐藏的时候就显示

)

|ī笨笨﹎ヤ | 园豆:2 (初学一级) | 2010-12-08 18:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册