首页 新闻 会员 周边

头大了,发现一个严重问题,关于登录的

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-12-09 14:14

我在我自己的机上进入网站,然后输入用户名和密码登录的时候不会出什么问题,一切都好好的。

然后再去朋友的电脑登录(我的机子是服务器)发现他输入网址进去的时候,我在自己机上的登录信息他那也会显示,也就是说他们什么都不用登录因为我已经登录了。我想要的结果应该是一台机子打开浏览器的时候显示的内容应该是从头开始的。请问怎么弄? 我刚开始是用Session对象的,将登录后的ID保存到Session中去,然后页面再去验证Session。起初以为问题出现在这就把这个对象删除。 改成包登录的ID保存到一个新建的类里面去。 然后验证这个类的ID字段是否是有内容的。 但是还是也有这样的问题,也就是说在另外一台电脑打开的网站也会读取到在另外一台机上所操作过的信息。 请问这些解决这种问题?

 

简单的说就是想让每一台新登入网站的从头开始的。相当于桌面应用程序一样,开了一个QQ已经登录进去,再开另外一个QQ的时候是要从新输入QQ号而不是登录已经登录过的。

问题补充: 那有没有办法使 User这个类在每台机子都从新实例化吗? 因为我把用户登录后的用户的信息都保存到这个类去了。
Lonely Bandit的主页 Lonely Bandit | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2010-12-08 20:45
< >
分享
最佳答案
0

里面有没有使用static 的变量?

收获园豆:20
沉默的糕点 | 小虾三级 |园豆:1786 | 2010-12-09 13:42
一语惊醒梦中人,为了方便还真使用了 static 谢谢了
Lonely Bandit | 园豆:85 (初学一级) | 2010-12-09 14:13
其他回答(7)
0

看看是不是判断登陆出了问题,如果不是就确实比较怪异,观望!

勤劳的渔网工作者 | 园豆:572 (小虾三级) | 2010-12-08 21:09
0

登陆用session就好了,用类的话,可能导致类没有释放,结果其他客户端都能用

还有就是,登陆页面的跳转你没做限制,不能直接进入下个页面的,必须登录页面点击才能跳转,这样可以防止上述情况

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-12-09 09:23
比较认同
支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2010-12-09 09:33
不过要考虑用户量
支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2010-12-09 09:33
0

你确定你把信息保存在session而不是application

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-12-09 09:23
0

用Session的话出现这样的情况还是不解...何况在同一台机器上用一个浏览器登陆之后再打开另外一种浏览器都不会出现已登陆的情况...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-09 10:15
0

当初在培训班的时候出现过这样的问题:好多网站(包括几大招聘网站),我去看页面,上面显示已经登录了,用户名是同一教室的另外一名同学。。。不知道这是怎么回事。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-09 10:29
楼主如果有人告诉你是怎么回事了你麻烦你跟我说一声。。。 我们当初都是怀疑是路由器、网关一类的出了问题。。。最终也不知道, 所以如果有人告诉楼主了,麻烦通知我一声。。。
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-09 10:31
0

用Session保存用户名的话,点注销,可以清空的啊。Session.Remove(); Session.Clear();

然后在每个页面中加个if(!IsPostback){这里判断Session是否是登陆进来的Id}

Lee's Blog | 园豆:530 (小虾三级) | 2010-12-09 11:41
0

是不是用IP做什么判断了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-09 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册