首页 新闻 会员 周边

ObjectDataSource跟手写绑定比谁效率更快?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-12-09 09:23

最近纳闷,现在习惯了手写绑定很少用到ObjectDataSource,但ObjectDataSource不用写代码。

所以我现在想弄清楚这个问题来决定我是写代码还是用ObjectDataSource。

问题补充: 我以前的绑定是这样写的 this.Repeater.DataSource = BLL.GetUserByID(1); this.Repeater.DataBind();
plccs的主页 plccs | 菜鸟二级 | 园豆:250
提问于:2010-12-08 21:16
< >
分享
最佳答案
0

哪个方便用哪个,我相信你的系统的规模没到需要考虑这种性能的时候,这方面的性能不是决定哪一种方案的因素

收获园豆:5
Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2010-12-08 22:24
其他回答(4)
0

习惯一种方式就好了...小项目用ObjectDataSource会快很多如果熟练的话,不过项目稍大点还是手写吧...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-08 21:55
0

看具体情况了 写程序不用那么死板 单一 要灵活一些

双魂人生 | 园豆:63 (初学一级) | 2010-12-08 23:05
0

Repeater 要分页时用,
不用分页(换页)时不用,

其他、系统架构设计考量。

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2010-12-09 08:50
0

databind性能更好一点,无论空间还是时间。

BLoodMaster | 园豆:135 (初学一级) | 2010-12-09 09:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册