首页 新闻 赞助 找找看

jquery ajax 请求后台文件时问题

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2010-12-23 14:33

    InitializationCart: function () {       

   jQuery.ajax({           

 url: "/AddonsByOsShop/AjaxPages/getMiniShoppingInfo.aspx?" + new  Date().getTime(),            

type: "Get",            

data: this.createMessage(),           

 success: function (data, statue) { AjaxTemplate.showShoppingCart(data, 0); }        });    },

现在的问题是 如果getMiniShoppingInfo.aspx  中 public partial class getMiniShoppingInfo : System.Web.UI.Page这样继承是可以的 如果改成 public partial class getMiniShoppingInfo : BaseNopUserControl 就错了 ajax无法访问到这个页面 这是为什么啊 怎么解决

baihongri的主页 baihongri | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-12-09 11:30
< >
分享
最佳答案
0

BaseNopUserControl是否继承了Page类?

收获园豆:60
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-12-09 14:08
好像没有 是不是必须继承System.Web.UI.Page? 那怎么有一些没继承它还可以???
baihongri | 园豆:4 (初学一级) | 2010-12-09 17:37
@baihongri:页面相正确执行肯定要执行Page基类的,既然你的页面继承了BaseNopUserControl它,它又没有继承Page类,肯定不行的。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-10 08:23
其他回答(2)
0

BaseNopUserControl这个是什么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-09 11:35
这就是一个类,当继承这个类的时候就访问不到了,而原始的 System.Web.UI.Page就可以
支持(0) 反对(0) baihongri | 园豆:4 (初学一级) | 2010-12-09 11:36
你这个类继承于哪个类?
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-09 11:38
0

也可以继承 IHttpHandler

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2010-12-10 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册