首页 新闻 赞助 找找看

1084: 语法错误: rightbrace 应在 leftbracket 之前。麻烦那高手帮忙解决下,谢谢。

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-16 09:52

 

 

编译下面js标红的行出现语法错误,请问怎么解决,在线等,麻烦高手帮忙解决下,非常感谢。

 

 

1084: 语法错误: rightbrace 应在 leftbracket 之前。

 

 

        }// end function

        public function setDestination(param1:String, param2, param3:Boolean = true) : void
        {
            var _loc_4:Object = {};
            {}[param1] = param2;
            updateTo(_loc_4, param3);
            return;
        }// end function

        public function addEventListener(param1:String, param2:Function, param3:Boolean = false, param4:int = 0, param5:Boolean = false) : void
        {
            if (_dispatcher == null)
            {
                initDispatcher();
            }
            if (param1 == TweenEvent.UPDATE)
            {
                _hasUpdateListener = true;
            }

问题补充: 是as
pansly的主页 pansly | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2010-12-09 11:46
< >
分享
所有回答(1)
0

怎么又JS又AS。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-09 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册