首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET两个网站怎么放到一个域名服务器下使用?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-30 15:55

我现在做网站维护员,现在公司要求我写一个后台管理。
描述:我就像写一个单独的网站一样写(调用的数据库是公司的),在VS新建一个webApplication,完成后传到公司的服务器上,却无法运行,报错!
以前学的时候,是用IIS,两个网站的话,我就用IIS虚拟目录,但是现在到公司,服务器我是没法修改的,我要怎么让这两个网站都运行在一个域名下。。。
比如:公司的首页:HTTP://www.***.com/index.aspx,现在我上传了一个后台的网站【文件夹名:houtai】到服务器根目录下,我要怎么样才能通过:HTTP://www.***.com/houtai/MgrData.aspx

各位大虾,请为小弟指点迷津,谢谢~~
出错的位置:<authentication mode="Windows"/>
我知道一个网站不能有两个webconfig,但我想问题应该不止于WEBCONFIG,所以大虾们给我一个解决的办法,不胜感激&

寎蝳々007的主页 寎蝳々007 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2010-12-09 15:40
< >
分享
最佳答案
1

不同的主机头可以区分啊,说白了在IIS 下面建立2网站,每个网站设置不同的主机头 ,就是域名映射

收获园豆:10
figofeng | 初学一级 |园豆:5 | 2012-03-30 14:26
其他回答(3)
1

网站套网站?

要么后台管理发布成admin.xxxx.com这样的?

把他们两个文件夹放到同一个虚拟目录下。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-09 15:52
0

发布的时候起不同的名字,然后访问的时候后面带上这个名字就可以了吧。不知道你所想知道是这个吗?

收获园豆:5
dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2010-12-09 16:05
0

如果服务器上已经有一个网站了,也是asp.net做的,那再做一个后台的放上去,肯定有bin目录和web.config了,肯定报错。可以在原网站源码的站点下建立一个admin文件夹,在这里面开发,好处也可以共用些业务逻辑,做完发布上去就OK了。

收获园豆:5
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-11 06:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册