首页 新闻 会员 周边

bin 目录下的dll

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-08-01 15:34
<P>我用vs2005 发布网站后,bin目录下有好多类似:App_Web_7ih6kv7i.dll,App_Web__az_6bfe.dll....</P> <P>都是以App_Web_开头的</P> <P>这些dll是干什么的为什么我的调试的代码bin录下就没有?</P> <P>新手问题,谢谢!</P>
谢T的主页 谢T | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2008-07-28 11:33
< >
分享
最佳答案
0
这是创建网站的二种模式,一种web site模式的,也就是动态编译的,调试的时候不会生成dll,部署的时候,不把CS文件删除掉,不生成DLL,也可以正常访问,当然也可以通过发布这个功能生成你所说的DLL来部署。 另一种是web application模式的,这个是早先asp.net 1.X里存在的,这个你修改一个CS文件,必须重新编译一下,生成一个web.dll才可以正常访问。
李.net | 小虾三级 |园豆:730 | 2008-07-28 13:17
其他回答(2)
0
这些是你网站项目里面 aspx带有的cs文件和ascx带有的cs文件== 编译后的程序集 调试的时候是动态编译,vs2005发布默认不发布网站项目的cs文件 这些都被编译成了dll,有很多好处 比如保护源码 说得挺乱呵呵差不多吧
無尽海 | 园豆:540 (小虾三级) | 2008-07-28 11:42
0
是网站项目的.aspx.cs文件编译成的dll;这样的好处是可以省去运行时动态编译。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-07-28 12:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册