首页 新闻 会员 周边

关于web.config

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-12-10 17:10

web.config里可以定义这样的节点来实现对页面的权限控制:

<location path="WebForm1.aspx">
  <system.web>
   <authorization>
    <allow users="*" roles="*"/>
   </authorization>
  </system.web>
 </location> 

 我想动态的修改、添加、删除这样的节点,能不能实现呢?

string configPath = "/";

 Configuration config = WebConfigurationManager.OpenWebConfiguration(configPath);

 通过config.Locations拿到的集合是只读的。

nero_liu的主页 nero_liu | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2010-12-10 13:59
< >
分享
所有回答(2)
0

好像不行吧,可以用一个XML 来保存了。

help_hostwork | 园豆:6 (初学一级) | 2010-12-10 16:44
0

试试MemberShip

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-12-10 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册