首页 新闻 会员 周边

asp.net提交由验证码的form

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我通过HttpWebRequest模拟网页的登录,因为网页中含有验证码。所以登录的时候获取了验证码,

但是手动输入验证码了以后,一直提示验证码错误。

经过查询发现时session的问题,

下载了的关于logincsdn的一个demo,但是也是一直提示500的错误。

要模拟的网页form代码如下

<form action="?" name="updateForm"  id="updateForm" method="post" onSubmit="return Validator.Validate(this,2)">
<input type="hidden" name="_xbstar_form_action" value="true">
<input type="hidden" name="pkStr" value="">
<input type="hidden" name="_xbstar_return_urlId" value="null">
<input type="hidden" name="_xbstar_formId" value="71313">

……

<td align="right">验 证 码 :</td>

<td><img border="0" alt="" align="absMiddle" src="/CheckCode.do" /></td>

请看看有无办法。

xj_lihu的主页 xj_lihu | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2010-12-11 22:36
< >
分享
所有回答(1)
0

session的话应该就是Cookie没有正确提交,可能你需要将加载login页面的cookie也提交上去

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-12-12 12:49
能否给我做一个demo呢,我这边也根据网络上的找了好多个代码测试,始终是提示验证码失败。我的邮件xj_lihu@163.com。谢谢
支持(0) 反对(0) xj_lihu | 园豆:190 (初学一级) | 2010-12-13 10:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册