首页 新闻 会员 周边

一个button事件下实现多个方法

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-12-13 19:33

一个button事件下实现多个方法,就像csdn博客留言一样,

1. button可以留言,

2.当点回复时,这个button可以回复别人的留言,

protected void btn_report_Click(object sender, EventArgs e)

  //判断

麻烦大家帮忙了,谢谢

冰封悲伤的主页 冰封悲伤 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2010-12-13 12:53
< >
分享
最佳答案
0

  在button事件里面有一个区分是“留言”或“回复”的字段或属性就行,可以在点“回复”时,设置这个字段或属性来说明是操作的是“回复”,这是一种情况。

  也可是设置“回复”后,直接在下面的留言框里加上“回复用户名:”这样表示回复,然后提交的时候判断留言框里是否有这些内容,如果有就说明是回复,没有直接是留言。刚刚看的csdn上的留言就是用的这种方式。

收获园豆:40
魏志飞 | 菜鸟二级 |园豆:285 | 2010-12-13 13:14
其他回答(2)
0

这个意思?

switch (((Button)sender).ID)
{
case "btnSearch":
...
break;
case "btnDelete":

...

收获园豆:5
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-13 13:07
0

楼上已经说的很清楚了

收获园豆:5
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-12-13 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册