首页 新闻 赞助 找找看

控件数据绑定问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-12-21 22:28

我自己写了一个对象(fbObject)里面各属性的get,set都写好,想把这个对象绑定到Textbox控件上,通过databind绑定了控件的Text属性。

问题是我通过代码修改了fbObject的属性,前台Textbox控件没有更新对应的Text值,百思不得其解,请高手解答!感激万分!

 

ps:TextBox控件是Dev第三方控件

问题补充: 绑定代码: this.buttonEditCust.DataBindings.Add("EditValue", this.Entity, "FCustID"); 修改对象代码: this.Entity.FCustID = item.FItemID; PS:Entity是我自己写的对象,里面get,set属性都写好了
lukali的主页 lukali | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-12-13 23:55
< >
分享
所有回答(5)
0

refresh了吗?

Green Billow | 园豆:60 (初学一级) | 2010-12-14 00:46
refresh不起作用哦
支持(0) 反对(0) lukali | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-14 18:59
0

BindingSource.EndEdit()

阿水 | 园豆:506 (小虾三级) | 2010-12-14 08:52
这个语句什么时候写? 绑定之后?修改对象值之后?
支持(0) 反对(0) lukali | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-14 17:49
0

第一:控件的绑定只要绑定一次就行了

第二:BindingSource.EndEdit()

PS:最好贴一下代码出来才清楚

彭汉生 | 园豆:1233 (小虾三级) | 2010-12-14 10:29
这个语句什么时候写? 绑定之后?修改对象值之后?
支持(0) 反对(0) lukali | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-14 17:49
修改值之后
支持(0) 反对(0) 彭汉生 | 园豆:1233 (小虾三级) | 2010-12-14 17:50
我看了控件 没有DataSource对象可以赋值哦 等会 我贴上代码
支持(0) 反对(0) lukali | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-14 18:15
DataSource就是你调用DataBindings.Add方法进行绑定的数据源
支持(0) 反对(0) 彭汉生 | 园豆:1233 (小虾三级) | 2010-12-14 18:19
0

应该是你修改后再次重新绑定下吧。

dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2010-12-15 11:46
0

最起码得有onchange事件吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-15 20:45
不明白 请详细描述
支持(0) 反对(0) lukali | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-15 22:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册