首页 新闻 会员 周边

c#中转换服务器控件的问题

0
[已解决问题] 解决于 2010-12-14 15:10

在前台页面中  我写了一个<div id="ids" runat="server"></div>   在后台cs里面   我写了一个方法  ids.InnerHtml="<table id='taid' runat='server'><tr><td></td></tr></table>"  我有什么办法可以 让 taid像前台页面中给他加了个 runat="server"执行呢?我要取得taid转换成服务器控件以后的RenderControl方法  。有什么办法取到没呢?

飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2010-12-14 09:34
< >
分享
最佳答案
0

前台直接加asp.net的table好了

茂茂 | 老鸟四级 |园豆:2892 | 2010-12-14 09:38
额 问题就是不能这样加 只能在后台输出html
飞翔的鱼 | 园豆:3 (初学一级) | 2010-12-14 09:39
那就无能为力了,就算实现了也耗费太多,不如改造下页面结构
茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-12-14 13:16
利用模板列实现一些页面框架也不难
茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-12-14 13:17
谢谢啦,问题我解决啦
飞翔的鱼 | 园豆:3 (初学一级) | 2010-12-14 15:10
其他回答(1)
0

这样是不可能的      因为所有的服务器控件都有在页面的另一个局部类里面有定义

而这个table是不存在的

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-12-14 10:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册