首页 新闻 赞助 找找看

输出html转换成服务器控件

0
[已解决问题] 解决于 2010-12-14 15:09

cs类中输出一段html代码  string a="<table id="ids" runat="server"><tr><td></td></tr></table>"  

我想要去到 table 的ID   就好像放在前台页面中取一样  该怎么做呢?

飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2010-12-14 09:50
< >
分享
最佳答案
0

cs类中输出一段html代码  string a="<table id="ids" runat="server"><tr><td></td></tr></table>"  

本身就是不正确的。〔如果你在后台注册js脚本一样注册上述“html”一样〕。

上述的一段字符并不是一段html,这个一定要明确。

"<table id="ids" runat="server"><tr><td></td></tr></table>"这个只是一段在.net中可以被识别的字符、它会被.net框架解析成为  真正的html"<table id="ids" ><tr><td></td></tr></table>"  

如果你是要在后台像在前台一样操作table的话〔添加tr、添加td之类的操作〕,建议还是用js来操作,然后通过.ashx或者服务来处理。

或者是用cs注册一段js来操作你的table〔比如:function initTable(){ 增加单元格;} 后台注册调用函数 :initTable();〕

邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2010-12-14 11:20
谢谢啦,问题我自己已经解决了。
飞翔的鱼 | 园豆:3 (初学一级) | 2010-12-14 15:10
其他回答(1)
0

请描述一下 “去到 table 的ID ” 是什么意思。

沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2010-12-14 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册