首页 新闻 赞助 找找看

wpf的自动数据验证方式

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-06 14:49

<TextBox x:Name="MyTextBox" Grid.RowSpan="2" Text="{Binding RelativeSource={RelativeSource FindAncestor, AncestorType={x:Type controls:SpinButton}},
                               Path=Value}" TextChanged="MyTextBox_TextChanged"/>

wpf 如上面代码所示:TextBox控件的text属性绑定,输入错误数据自动出红框,大家知道是为什么吗?

这是wpf一种自动数据验证方式吗?如果是能改变红框吗?请知道的讲解一下其中的原理。谢谢

布尔2013的主页 布尔2013 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-12-15 18:58
< >
分享
所有回答(2)
0

是自动验证,当你输入的数据不能转换为绑定的属性的数据类型时,会自动进行验证,如果你绑定的是字符串类型,就不会出现,但是如果你绑定的是int,当你输入字符串时就会出现。呵呵

美美lynn | 园豆:192 (初学一级) | 2011-10-26 09:55
0

是自动验证,当你输入的数据不能转换为绑定的属性的数据类型时,会自动进行验证,如果你绑定的是字符串类型,就不会出现,但是如果你绑定的是int,当你输入字符串时就会出现。呵呵

美美lynn | 园豆:192 (初学一级) | 2011-10-26 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册